Vollkornbrote
——————————————————————————————————————————–
Uriges
Backtage: täglich
Urkornbrot aus den alten Getreidesorten: Dinkelvollkornmehl, Emmer und Einkorn mit einer kräftigen Kruste
(laktosefrei, Dinkelvollkorn, Dinkel, Emmer, Einkorn, Ferment )
Urlaib
Backtage: Mo, Mi, Fr
aromatisch, kräftiges Roggenmischbrot aus Vollkorn-Urgetreide mit hauseigenem Natur-Roggensauerteig
(laktosefrei, Roggenvollkornmehl, Dinkelvollkornmehl, Natursauerteig)
Kornblume
Backtage: Di, Fr
Saftiges, körniges Vollkornmischbrot mit einem hohen Anteil an Ölsaaten
(Laktosefrei, Weizenvollkorn, Ferment, Leinsamen, Sesam)
Dinkelflockenbrot
Backtage: Di, Do
Dinkelflocken und Sonnenblumenkerne verleihen dem Brot einen kräftigen Brotcharakter mit leicht nussig/süsslichem Geschmack.
(Laktosefrei, Ferment, Dinkelmehl, Dinkelvollkorn , Sonnenblumenkerne)
Fastenbrot
Backtage: Mo, Mi, Fr
Ein proteinreiches, kohlenhydratreduziertes Vollkornmischbrot mit Weizenvollkorn und Roggenvollkorn, Kastanienerbse, Leinsamen, Sesam und Sonnenblumenkernen.
(Laktosefrei, Natur-Sauerteig, Weizenvollkorn, Roggenvollkorn)
Roggenbrot
Backtage: Mo, Fr
Ein kräftiges – im Kasten gebackenes – Roggen-Vollwertbrot mit einer lockeren, saftigen Krume.
(Laktosefrei, Ferment , Roggenvollkornmehl, Dinkelvollkornmehl,)
Sonnenblumenkornbrot
Backtage: Mo, Fr
Herzhaftes Roggenbrot mit Roggenvollkorn, Dinkelvollkorn und Sonnenblumenkernen sowie hauseigenem Natur-Roggensauerteig
(Laktosefrei, Ferment , Roggenvollkorn, Dinkelvollkorn, Sonnenblumenkernen)
Rustikale Schwarzbrote
Heimann`s Kornbrot
100% Vollkorn mit Walnüssen, Rosinen und Sonnenblumenkernen sowie hauseigenem Natur-Roggensauerteig. Ein weiches, grobkörniges Roggenschrotbrot mit einer fruchtig-nussigen Note.
(Laktosefrei, hauseigener Natursauerteig, Roggenvollkornmehl, Roggenflocken, Roggenschrot)
Schwarzbrot
100% Roggenvollkornschrot, ein saftiges, kerniges Schwarzbrot mit herzhafter Kruste und hauseigenem Roggen-Natursauerteig.
(Laktosefrei, hauseigener Natursauerteig, Vollkorn)
Delikatess-Schwarzbrot
100% Roggenvollkornschrot + Leinsamen, Sonnenblumenkerne und hauseigenem Natur-Roggensauerteig.
Ein kräftiges, leicht süßlich schmeckendes Schwarzbrot
(Laktosefrei, hauseigener Natursauerteig, Leinsamen, Vollkorn)