Backkultur mit Tradition Ihrer Bäckerei Heimann

Backkultur mit Tradition: Bäckerei Heimann in Much um 1900

Backkultur mit Tradition:

Bäckerei Heimann in Much um 1900

Bäckermeister Klaus Heimann, der seit mehr als 35 Jahren in der Backstube steht, hat sein Handwerk quasi schon beim Großvater in Much gelernt. Auch die nächste Generation mit Sohn Luca steht schon in den Startlöchern.

Mit der Herstellung traditioneller Backwaren sowie der Entwicklung eigener Spezialitäten ist es uns gelungen, ein echter Spezialist sowohl für Brot und Brötchen als auch für rustikale Gebäcke zu werden. Wir mischen unsere Zutaten selbst zusammen und dabei entstehen mit Kreativität, Herz und Leidenschaft laufend neue Rezepturen im Brot- ,Brötchen- u. Feingebäckbereich.

Um Ihnen bei einer gesunden und ausgewogenen Ernährung behilflich zu sein, achten wir verstärkt auf die Auswahl hochwertiger Rohstoffe. Wir verarbeiten Produkte aus regionalem Anbau und verzichten auf künstliche Geschmacksverstärker oder andere Zusätze. Wir wissen genau, was in unseren Broten steckt und geben diese Information auch gerne an Sie weiter. Mit unseren Backwaren erhalten Sie ehrliches Handwerk, natürliche Rohstoffe und guten Geschmack, dafür stehe ich mit meinem Namen!