• Besuchen Sie uns auch auf Facebook

  • Start
  • Heimann`s Philosophie
    • Willkommen
    • Backkultur mit Tradition Bäckerei Luca Heimann GmbH
    • Wir backen`s einfach natürlich!
    • Das Element Wasser – ein Mysterium
    • Nahrungsmittelunverträglichkeiten/2ab Weizen
    • Rohstoffe/Herstellung
    • Die Kruste
    • Die Krume
  • Backwaren
    • Kleine Brotkunde
  • Filialen
    • Filiale Heiligenhaus
    • Filiale Hoffnungsthal
    • Filiale Much
    • Filiale Untereschbach
  • Datenschutzerklärung

Fipronil — Was sagt unser Lieferant dazu?

11. August 2017

»Zu unserer Philosophie gehört es, dass wir nur Stallungen betreiben, die die Gesundheit und das Wohlbefinden der Tiere fördern und dem Einsatz von Medikamenten vorbeugen«, erklärt Landwirt Andreas Trimborn im Generalanzeiger Bonn.

Altes wieder neu entdeckt
lange Teigführung und -ruhe, 2ab Weizen
  • copyright by AW-ON media